Блог

Первые новости осени

Друзья!

Сегодня 1 сентября. Первый день осени (до Нового года осталось меньше 4 месяцев)))). А еще сегодня день знаний. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!


Очередные новости от нашего магазина.


1. Новый пункт выдачи товара, где Вы можете забрать свой заказ абсолютно бесплатно.

Мы начали сотрудничество с кафе "Миледи" (Моисеенко, д. 8а).

Теперь Вы можете забрать заказ, а также вкусно покушать. Для наших покупателей "Миледи" предлагает демократичные цены и уютную атмосферу. 


2. Мы ввели бонусную программу "Спасибо Вам!"

В нее входят абсолютно все наши покупатели. Программа состоит из накопительной скидки и бонусной системы.

Все ранее оформленные заказы наших покупателей включены, и у многих уже есть неплохая накопительная скидка и определенная сумма бонусов, которую уже можно тратить ))

Первый отчет по Вашим личным скидкам и бонусам Вы получите на электронную почту или смс.


3. У нас изменился номер телефона.

Он стал проще для запоминания, поэтому можете смело записывать нас в свою телефонную книгу. Для тех, кто знает наш старый номер телефона, он тоже действует. Поэтому звоните на любой, мы будем рады Вас слышать.


4. В БЕСПЛАТНУЮ доставку добавился еще один пункт - м. Чернышевская.

Доставка до м. Чернышевская бесплатная при минимальной сумме заказа 500 рублей. Если Ваш заказ меньше, то стоимость доставки стандартная - 150 рублей.


Мы любим Вас и будем радовать дальше своими новостями.


Яркой Вам осени!


С уважением, команда "ЙогуртельСПб"





 




Новости недели

На этой неделе у нас несколько притяных для вас новостей. Мы работаем над тем, чтобы вам было приятно и легко совершать у нас покупки. 


1. Теперь можно увидеть, сколько товара у нас в наличии. Мы добавили к каждой позиции ассортимента пункт "В наличии", где показывается количество пакетов или наборов конкретного товара. Теперь можно заказывать закваски, не опасаясь, что их нет на складе. 


2. Мы сделали БЕСПЛАТНУЮ доставку до метро Восстания.

Поэтому если вы хотите сэкономить на доставке и потратить эти деньги на приобретение еще пары-тройки заквасок, то доезжайте до метро Восстания и получайте закваски. 

Доставка действует при минимальной сумме заказа 500 рублей. На меньшую сумму заказа стоимость доставки стандартная 150 рублей. 

О времени доставке можно договориться с менеджером.


3. Теперь закваски можно оплатить банковской картой прямо в интернет-магазине. 

Мы написали подробную инструкцию, как это сделать. Ее можно прочитать тут.

Схема такая: вы делаете заказ на нашем сайте, указываете способ оплаты (наличный/безналичный) и сразу после заказа на ваш электронный ящик придет инструкция по оплате. Либо вы сами можете пройти по вышеуказанной ссылке и произвести оплату. 


4. Мы начали работу по внедрению терминала для оплаты банковской картой при доставке.

Следите за нашими новостями


5. Мы начали отправлять закваски в Белоруссию.

Слух о наших заквасках дошел и туда, чему мы очень рады. 


У нас еще много-много идей и решений. Будьте с нами и вы будете приятно удивлены. В самое ближайшее будущее




С уважением, ЙогуртельСПб

Цитата дня

Откажитесь от полуфабрикатов, слишком часто оказывающихся просроченными и безвкусными. Вместо них предпочитайте использовать при приготовлении пищи свежие овощи и рыбу, покупайте свежеиспеченный хлеб и собственноручно мелите кофейные зерна.

Откажитесь от искусственного в пользу настоящего, от переработанного ради натурального, от посредственного ради высококачественного.


Говард Шульц. Starbucks. 



Нашему магазину 6 месяцев! Принимаем поздравления :))

Здравствуйте, друзья!

Вот мы и достигли своей первой маленькой даты - 6 месяцев. 

Старт магазина был стремительным. У нас стало появляться все больше и больше друзей и поклонников. Буквально, с первых дней работы. 


Это в очередной раз подтверждает, что в наше время здоровье - это самое ценное!

Мы рады дарить Вам не только здоровье, но и качественные, свежие и натуральные продукты!


Присоединяйтесь к нашему празднику.

Все желающие могут поздравить нас в комментариях. :))


Спасибо Вам, что Вы с нами.

Мы Вас очень любим! 


С уважением, администрация "ЙогуртельСПб"


Новая постоянная акция от нашего магазина!

Социальные сети стали частью нашей жизни. Мы проводим в их просторах очень много времени. Теперь Вы можете получить еще больше выгоды с помощью Одноклассников. 

У нашего магазина там есть своя страничка, на которой мы выкладываем интересные новости: рецепты, приколы, новости и др. 

Присоединяйтесь к нам и получите скидку 5% на следующую покупку. 



Творожные роллы.

Вам потребуется:
200 гр домашнего творога 
1 ст.л. сахарной пудры (без верха)
1 ст.л. домашней сметаны
50 гр горького шоколада (для подачи)
10 сушеных фиников
20 орехов фундука*
ст.л. кунжута
ст.л. кокосовой стружки

* - 8 орехов оставьте целыми для подачи

Приготовление:

1. Домашний творог присыпать сахарной пудрой.
2. Добавить сметану, тщательно перемешать.
3. У фиников удалить косточки, нарезать соломкой.
4. Фундук порезать ножом.
5. Расстелить пищевую пленку. Присыпать плёнку кокосовой стружкой и кунжутом.
6. Творог разложить по периметру плёнки, добавить финики, фундук.
7. Свернуть плотным рулетом. С помощью пищевой плёнки это будет достаточно легко.
8. Отправить "творожный рулет" на 20 минут в холодильник.
9. Шоколад растопить на водяной бане.
10. Разрезать на порционные кусочки. Нож смачивайте водой.
11. Присыпьте творожный десерт сахарной пудрой, полейте растопленным шоколадом и украсьте фундуком.



Греческий йогурт

ЧТО ТАКОЕ ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ?

Изначально греческий йогурт делали исключительно из овечьего молока, но с развитием промышленного производства для его изготовления начали широко использовать и коровье молоко. Дело в том, что понятие "греческий" связано не столько с видом используемого молока, сколько - с особенной технологией его получения.


ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ ОТ ОБЫЧНОГО ЙОГУРТА?

Особенностью греческого йогурта является более густая консистенция, обусловленная повышенным содержанием белка (10% и более) в продукте. Достигается это тем, что готовый обычный йогурт дполнительно обезвоживают, откидывая сгусток на плотную ткань для стекания сыворотки. В результате получается густой кремообразный продукт, напоминающий по консистенции жирную сметану или творожный крем. Кстати, у многих народов России так же существовал подобный рецепт получения густого кисломолочного продукта, который назывался "сузьма".


СКОЛЬКО СТОИТ НАСТОЯЩИЙ ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ?

Если под словом "настоящий" понимать не страну происхождения, а правильную технологию получения (без применения имитирующих густоту стабилизаторов и прочих добавок), то такой йогурт просто обязан стоить, как минимум, в два-три раза больше обычного натурального йогурта. Если же Вы нацелились приобрести "родной" греческий йогурт, причем опять же настоящий, а не имитацию, то приготовьтесь выложить за него сумму раз в 5 большую, чем за обычный классический йогурт.


ВСЕГО 500 ГРАММ ГРЕЧЕСКОГО ЙОГУРТА В ДЕНЬ И ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ЗА 5  МЕСЯЦЕВ 22% СОБСТВЕННОГО ВЕСА.

Именно о таких результатах было заявлено в передаче Татьяны Малышевой "Жить здорово", эфир которой состоялся 24 мая 2013 года. Вы можете посмотреть запись этого эфира


КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Для приготовления греческого йогурта дома Вам понадобится молоко (лучше брать ультрапастеризованное) и специальная сухая закваска для йогурта. Поскольку выход готового греческого йогурта гораздо меньше, чем у обычного (с 1-го литра молока - (350 - 400) г йогурта), то для его приготовления имеет смысл использовать закваску для йогурта Йогуртель, которой за один раз можно сквасить 3 литра молока.


Молоко необходимо подогреть до температуры (38 – 40) ºС, тщательно перемешать его с закваской и оставить в покое для сквашивания при этой же температуре на 8-10 часов. Для поддержания нужной температуры сквашивания можно использовать йогуртницу, современную электрическую духовку, мультиварку с функцией "йогурт" либо обычный хороший термос с широким горлом. Если же у Вас дома нет подходящего девайса, то подойдет и обычная кастрюля, которую для сохранения тепла необходимо будет хорошенько укутать мятыми газетами, фольгой и теплым одеялом.


После окончания сквашивания полученный сгусток необходимо переложить в дуршлаг, выстланный несколькими слоями марли, или мелкое сито и оставить для стекания сыворотки. Вы можете сделать это и позже, предварительно охладив полученный йогурт в холодильнике. Время стекания сыворотки будет сильно зависеть от характера и структуры начального сгустка (чем более вязкий, тягучий сгусток, тем дольше будет стекать сыворотка) и может занять до 9-12 часов. Поэтому постарайтесь организовать этот процесс в прохладном месте, чтобы замедлить жизнедеятельность бактерий и предотвратить образование излишней кислотности.


Если же Вы хотите, чтобы сыворотка стекала всего за пару-тройку часов, то мы порекомендуем использовать для заквашивания закваски Нормофлор и Нормолакт, не содержащие термофильного стрептококка. Конечно, по бактериальному составу это будет уже не йогурт, но пользы в таком продукте будет гораздо больше, так как состав этих заквасок на 100% представлен специальными пробиотическими культурами.