Почему Йогуртель?

Журналистам Copyright Наши друзья Вакансии

                                                                           

5 причин за 50 секунд. Почему нужно выбирать закваски "Йогуртель"



Закваски Йогуртель производятся на старейшем биотехнологическом предприятии России ФГУП "Экспериментальная биофабрика" в экологически чистом районе на берегу Волги.


Линейка заквасок Йогуртель представлена традиционными кисломолочными заквасками (серияClassic), кисломолочными биозаквасками с пробиотиком (серия Bio) и специальными мультиштаммовыми пробиотическими заквасками (серия ProBio Complex) для мам и их малышей.


С помощью заквасок серии Classic вы можете приготовить в домашних условиях практически весь ассортимент кисломолочных продуктов, выпускаемых предприятиями молочной промышленности, а также настоящую славянскую простоквашу и кавказский мацони, которые почти не встречаются на прилавках наших магазинов.


Кисломолочные биозакваски серии Bio, в состав которых дополнительно входит пробиотик (штамм бифидобактерий или ацидофильной палочки), наилучшим образом подойдут тем, кто привык заботиться о своем здоровье и о здоровье своих близких. Теперь такие продукты, как биойогурт, ацидофильный йогурт, биокефир, биоряженку и биосметану вы сможете приготовить своими руками, потратив всего лишь 5 минут своего личного времени.


Мультиштаммовые пробиотические закваски серии ProBio Complex (Бифилакт, Биолакт, Нормолакт, Нормофлор, Виталактон и Наринэль), разработанные специально для мам и их маленьких деток, станут незаменимыми помощниками в периоды подготовки к родам, грудного вскармливания, введения первых прикормов и при питании малышей в первые годы их жизни.


Важной особенностью заквасок Йогуртель является то, что все штаммы культур микроорганизмов, используемых при производстве заквасок, выделены из естественных природных источников на территории бывшего СССР и свойственны микрофлоре жителей России и стран СНГ. Это позволяет получать кисломолочные продукты, генетически идентичные родной микрофлоре, которую все мы получаем от матери в первые дни своей жизни.


Опыт и знания

Основным нашим отличием от многих других продавцов аналогичной продукции является тот факт, что закваски и технологии производства кисломолочной продукции - это наша профессиональная сфера деятельности с 1996 года. Поэтому наши специалисты, имеющие многолетний опыт работы, как в молочной, так и в биотехнологической промышленности всегда готовы дать Вам самую полную и исчерпывающую информацию, как по самой продукции, так и по особенностям ее применения в домашних условиях.


За нашими заквасками стоит профессионал с опытом и знаниями в области кисломолочных продуктов - Андрианов Сергей Александрович.



В 1988 году закончил Вольское Высшее Военное Училище Тыла по специальности "Командная тактическая продовольственного обеспечения войск".
С 1998 г. занимается внедрением достижений отечественной космической биологии и медицины в пищевую промышленность через разработку технологий производства пробиотических продуктов питания нового поколения.
В 2001-2002 гг участник Президентской программы подготовки управленческих кадров в Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ.


Первый удачный проект в этом направлении, осуществленный с группой единомышленников, – кисломолочный продукт «Бифилайф» – до сих пор пользуется популярностью у потребителей. В 1998 году для реализации новых перспективных проектов и претворения в жизнь накопившихся идей возглавил молодую компанию ООО «Биопродукт».

В настоящее время на посту генерального директора ООО «Биопродукт» продолжает работать над созданием целого ряда уникальных молочных продуктов, которые также займут достойное место на развивающемся рынке продуктов функционального питания.

На вопрос, что для него значит работа в компании, ответил следующее: «Свою работу я не воспринимаю как таковую в общепринятом понимании этого слова. Это больше похоже на увлечение, которое полностью меня поглотило и занимает практически все мое время. Мне просто нравится изобретать и созидать. Нравится делать то, что никто до меня еще не делал. Так что можно сказать, что моя работа – это дело всей моей жизни».

Страна производитель

Закваски Йогуртель производятся на старейшем биотехнологическом предприятии России ФГУП "Экспериментальная биофабрика" Россельхозакадемии в экологически чистом районе на берегу Волги. Опыт производства заквасочных культур с 1940 года. 


Важной особенностью заквасок Йогуртель является то, что все штаммы культур микроорганизмов, используемых при производстве заквасок, выделены из естественных природных источников на территории бывшего СССР и свойственны микрофлоре жителей России и стран СНГ. Это позволяет получать кисломолочные продукты, генетически идентичные родной микрофлоре, которую все мы получаем от матери в первые дни своей жизни.


Линейка продуктов

Наш ассортимент заквасок самый широкий из ныне представленных на рынке: 18 наименований заквасок, 3 серии (одна из которых уникальная, нами разработанная серия ProBio Complex)


    



Товар

Наши закваски упакованы в небольшие пакетики и почти не занимают места. Наши бактерии более устойчивы, и их необязательно хранить в холодильнике. А большой срок хранения позволяет покупать закваски впрок, например по акции, и не бояться за их качество. 




Доставка

У нас действуют различные способы получения товара:

  • Для тех, кто хочет сэкономить время, мы доставим закваски прямо к Вам домой.
  • А для тех, кто хочет сэкономить и время, и деньги, есть вариант бесплатной доставки при заказе на сумму от 3000 рублей. 


Консультации

  • Мы всегда даем исчерпывающую информацию о заквасках и способах заквашивания. Мы проконсультируем Вас до заказа. Нужно лишь заполнить форму в правом верхнем углу экрана и мы Вам позвоним.
  • Мы проконсультируем Вас во время заказа и ответим на все Ваши вопросы.
  • Вы также можете позвонить нам в любой день и после заказа. Ни один Ваш вопрос не останется без ответа.


Ведь чем больше секретов и нюансов приготовления кисломолочки дома Вы узнаете, тем вкуснее и качественнее она у Вас получится. 


С уважением, команда ЙогуртельСПб