Блог

Мы начали сотрудничество с Федеральной Базой Неблагонадежных Покупателей!

Добрый день, друзья!


В связи с участившимися случаями "не получения" нашими покупателями заказанных товаров с доставкой или наложенным платежом, нами было принято решение о введении "черного списка" клиентов. В полной мере начато сотрудничество с Федеральной базой неблагонадежных покупателей.


В отличие от большинства Интернет-магазинов, мы всегда идем навстречу нашим покупателям, заказывающим товары с доставкой и оплатой наложенным платежом Почтой России:

  • мы не требуем НИКАКОЙ предоплаты за предлагаемые нами товары;
  • мы ВСЕГДА меняем товары по гарантии;  
  • предоставляем возможность получить бесплатную доставку;


Но почему-то, некоторые люди считают, что можно оформить заказ на сайте, подтвердить его по телефону, а затем просто не забрать его на почте или не приехать на встречу с курьером. Не все, но некоторые.


В то же время, по каждому заказу мы оплачиваем: услуги Почты России по пересылке и возврату товара; услуги курьера, стоимость упаковочных материалов; услуги сотовой связи с клиентом; расходные материалы на печать; и т.д. и т.п. Но, кроме денежных затрат, мы бесцельно тратим время и труд наших сотрудников!


Поэтому вполне обоснованно считаем, что имеем полное право сообщать всю информацию для размещения ее на сайте Федеральной Базы Неблагонадежных Клиентов. Если Вы по объективным причинам не можете забрать свой заказ, пожалуйста, сообщите нам об этом заранее (минимум за два часа до доставки) через раздел «Напишите нам» или по любым контактам, указанным на сайте. Это позволит Вам не попасть в "Черный список" клиентов нашего Интернет-магазина и Федеральной Базы Неблагонадежных Клиентов.


Вы заказываете товар, зная о том, что за него надо будет платить. Если Вы не уверены, что сможете расплатиться за товар, не делайте заказ. Подобные случаи вынуждают магазины работать по полной предоплате. Мы пока этого не вводим. Призываем Вас, чтобы Вы относились к интернет-магазинам как к реально существующим магазинам, которые точно так же претерпевают убытки.


Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество! Мы со своей стороны хотим предоставить Вам максимум удобств. Мы не блокируем данных пользователей, но продолжать работать с ними будем только после возмещения всех убытков по пересылке, которые были нам причинены. Все неблагонадежные покупатели заносятся в Федеральную Базу Неблагонадежных Покупателей РФ 

Первый выпуск собственного журнала и подарки

Друзья, наконец-то мы выпустили первый номер своего журнала "Yogurtel". Мы работали над ним целый месяц и держали все в строжайшем секрете до самого выхода журнала. Декабрьский номер посвящен выпечке. Все рецепты в номере содержат кисломолочный ингредиент. От этого выпечка станет по особенному пышной, нежной и полезной. 

Впереди Новый год и мы уверены, что в этом номере журнала вы найдете рецепт, который украсит ваш праздничный стол. 

Журнал можно скачать и почитать в дороге, например. А можно полистать онлайн. В общем переходите в раздел с журналом


В конце журнала вас ждет небольшой презент: календарь от нашей компании на 2016 год и предновогодняя скидка 20% на закваски.


Условия скидки:

1. Скидка 20% предоставляется на все закваски, кроме концентрированных и наборов.

2. Код скидки "2016"

3. Скидка действует до 21.12.15 и ограничивается наличием товара

4. Скидки и акции не суммируются

5. Бесплатная доставка во время акции не действует



Тест молока №3

Вот и закончился третий тест молока. Немного запоздалый, немного корявый (в плане фото), но зато вкусный.

Итак, что мы брали:
Как обычно закваску для йогурта "Йогуртель"
Молоко ультрапастеризованное белорусское "Молочный гостинец", 3,2% жирности.

Йогурт получился очень густым, даже по сравнению с прошлыми тестами.

Текстура гладкая, без крупинок и прочих неприятностей. Вкус нежный.

Тест молока №2

У нас очередной тест молока.

Тест молока №2

Что мы брали:
Закваску для йогурта от Йогуртель
Молоко ультрапастеризованное "Каждый день" 2,5% жирности, 1 литр.

Немного о молоке: данное молоко мы использовали впервые по просьбе одной из наших подписчиц группы. Произведено молоко в Пятигорске. На упаковке надпись, где производители обещают молоко хорошего качества по низкой цене.

Немного удивлены были цветом молока. Оно было больше похоже на топленое, с кремовым оттенком. На фото мы сравнили обычное молоко и тестируемое. На вкус хорошее.

Благодаря тому, что в нашей компании есть специалист молочной промышленности - Сергей Александрович - мы не боимся экспериментировать. Он молоко одобрил и допустил к тестированию.

Что получилось в итоге: все заквасилось хорошо. Йогурт однородной консистенции, без комочков. Не такой густой, как при молоке 3,5% жирности. Чем меньше жирность молока, тем жиже конечный продукт. На ложке горка не держится, сваливается.

На вкус очень приятный. Кое-кто из дегустаторов даже учуял привкус ряженки (посмотрите на цвет молока). Но все сошлись в одном - молоко подходит для заквашивания.

Выбирайте жирность молока, закваску и вперед!


Следующий тест 12-13 ноября! Что тестировать будем?

Или может сравним два (три, четыре) молока?

Ждем ваших комментариев.



Тест молока N1

Ура! Мы сделали первый тест молока и заквасили на нем наш йогурт

Итак, что мы брали: ультрапастеризованное молоко "Русское" 3,5% жирности, 1 литр, производство ОАО "Милком" Удмуртия.
Закваска для йогурта "Йогуртель" 1 пакетик.

Заквашивали в йогуртнице 8 часов (все по инструкции). Молоко не кипятили, так как это ультра.

Результат: йогурт получился плотным, с ложки не капает, не растекается (смотри на фото). По вкусу нежный, консистенция гладкая, без комочков и крупинок.


Главный дегустатор, в лице маленькой Настюшки, йогурт оценила. Баночка моментально ушла за завтраком.

Выводы делайте сами. Мы не рекламируем молоко, а лишь тестируем его для вас и показываем результат.

Следующий тест будет в понедельник (09.11.15) . Какое молоко хотите протестировать следующим? Пишите в комментариях

16 октября - Всемирный День Здорового питания!


Друзья! 16 октября - Всемирный День Здорового питания!

Здоровое питание – важнейший фактор здоровья человека. Пословица гласит: «Ты то, что ты ешь». Однако очень многие, в силу разных причин, пренебрегают здоровым питанием.
Цель проведения Всемирного дня здорового питания – повысить информированность населения о необходимости и правильной организации здорового питания.
Данные Всемирной организации здравоохранения свидетельствуют о том, что 80% всех заболеваний связаны с фактором питания человека, а 40% напрямую с ним связаны.
Здоровое питание – лучшая профилактика сердечно-сосудистых, желудочно-кишечных, онкологических заболеваний. Кроме того, оно способствует хорошему самочувствию, здоровой активности и улучшению качества жизни в целом.
Фактически вся наша жизнь зависит от того, что мы едим. Поэтому не стоит жалеть сил и времени на приготовление свежей и здоровой пищи.
В честь этого праздника мы дарим купон на скидку 15%, который будет ждать всех покупателей в корзине. Вам лишь нужно будет добавить код ZDRAVPIT и сумма заказа тут же уменьшится.
Купон действует с 00:00 по 23:59 часов 16 октября 2015 года.
P.S.: акции и скидки не суммируются

Кто заквасок купит пачку, тот получит...

Кто заквасок купит пачку, тот получит...море пользы! )))

Рифмоплет из нас никакой, но по части пользы нам нет равных.


Итак, что же получит тот, кто заквасок купит пачку?
1. Заначку - возьмете заквасок впрок и Вам не нужно будет беспокоиться о наличии свежайшей домашней кисломолочки в своем холодильнике.
2. Скидочку - мы ввели в каталог возможность купить закваски пачками. И в связи с этим, сделали на них скидку. Берите больше и экономьте! Скидка провисит недолго - всего до конца рабочей недели (09.10.15 23:59)
Эта акция - прекрасный повод посмотреть на наш обновленный сайт и обновить Ваши запасы заквасок. Холода уже пришли. Позаботьтесь о своем здоровье и здоровье близких.


Напоминаем, что акции и скидки не суммируются.

Ода йогурту

Йогурт - один из древнейших молочных продуктов. Его история насчитывает больше тысячи лет. Согласно одной из легенд, тонкости приготовления этого замечательного десерта ангел поведал Аврааму.

По другой легенде йогурт открыли кочевники, обнаружившие, что во время путешествия молоко превратилось в совершенно новый продукт. Пик популярности йогурта пришелся на 70-е годы прошлого века и продолжается до сегодняшнего дня.

Этот удивительный продукт имеет множество полезных свойств:

- Желудок усваивает йогурт намного легче молока. Большая часть людей, которые не могут усвоить лактозу или подвержены аллергии на белок молока, отлично переносят йогурт;

- Йогурт поддерживает нормальную работу толстой кишки. Добавив в свой рацион этот кисломолочный продукт, вы получаете два очевидных бонуса: во-первых, присутствующие в йогурте лактобактерии благотворно действуют на работу кишечника, одновременно с этим предотвращая возникновение рака толстой кишки; во-вторых, йогурт - это ценный источник кальция;

- Йогурт помогает укрепить иммунитет. Содержащиеся в этом продукте культуры полезных бактерий стимулируют работу кровяных клеток, помогающих справляться с инфекциями;

- Йогурт сводит к минимуму отрицательное воздействие антибиотиков на слизистую оболочку в кишечнике;

- Йогурт подавляет грибковые инфекции. Ученые доказали, что если ежедневно съедать 2 стаканчика домашнего йогурта, это обеспечит поддержание оптимальной микрофлоры влагалища и снизит риск развития грибковых инфекций;

- Йогурт — ценный источник белков. В 2-х стаканах домашнего йогурта содержится 14 г. белка, а это 20% рекомендуемой взрослому человеку суточной нормы;

- Йогурт понижает уровень «плохого» холестерина.

Этот уникальный продукт будет полезен и молодым, и пожилым людям. Для детей йогурт - это настоящая кладезь белков, жиров, углеводов, а также микроэлементов. Для зрелых людей, толстая кишка которых становится очень чувствительной, йогурт также является важным поставщиком питательных веществ.

Йогурт относится к универсальным продуктам питания. Он может выступать как самостоятельной едой, так и соусом.

Этот полезный продукт придется по вкусу любому ребенку. Его вводят в прикорм одним из первых, и это заслуженно. Также йогурт можно использовать вместо соуса, чтобы познакомить кроху с новым блюдом.

Используйте йогурт для заправки салатов вместо майонеза. В натуральном йогурте на 10% меньше калорий, на 3% меньше холестерина и на 1% меньше жира, чем в привычном нам майонезе.

Попробуйте заменить сметану натуральным йогуртом. В нем на порядок меньше калорий, жиров и холестерина.

Используйте йогурт вместо молока и сливок. Натуральный йогурт вполне заменит молоко, сливки или сметану во время приготовления блинов, вафель или булочек.

Взбитый замороженный йогурт - это прекрасная альтернатива магазинному мороженому.

День знаний не только для школьников!

Друзья, поздравляю вас с началом осени и Днем Знаний.



Как говорят мудрецы: «Знание вечно и постижение его радостно».


И сегодня я хочу рассказать о человеке, с которым посчастливилось познакомиться нашему проекту.

Зовут его Андрей. И, не смотря на 24-летний возраст, за его плечами огромные знания и большая практика по различным вопросам.


Вот несколько фактов об Андрее:


  • Специалист в области ведической психологии, коучинга и тайм-менеджмента;
  • Консультант посложным жизненным ситуациям и кризисным периодам;
  • Ведущий психотренинговличностного роста, лектор, преподаватель.
  • Нумеролог;
  • Обучался в ведической академии, учился нумерологии у наставника;
  • С 2011 года является ведическим психологом, консультантом и преподавателем;
  • Около 5 лет практикует бхакти-йогу;
  • Является лектором и консультантом в образовательном проекте «Алгоритм»;
  • С 2009 года занимается горным туризмом, является гидом и организатором туров по горам Крыма и Карпат;
  • В 2011 году основал проект "Туризм в благости", где гармонично совмещаются Мудрость (йога, пранаяма, медитации, командные игры, лекции и семинары по ведической культуре), Актив (все туры предполагают пешие восхождения в горы) и Экология (здесь не употребляют интоксикаций и мясной пищи, а в коллективе царит взаимоуважение). Походы-семинары, а также посиделки в уютных горных домах.



А еще Андрей - художник, дизайнер и просто позитивный человек.

Эту и другую информацию об Андрее вы сможете увидеть на его странице .


К чему я это вам пишу?


К тому, что сегодня день знаний, и я знакомлю вас с человеком, который может рассказать о вас много ценной информации, опираясь на нумерологию.


Сотрудники нашего проекта «ЙогуртельСПб» уже получили консультации и сказать, что они в восторге – это ничего не сказать. Это знания, которые можно применить сразу же, в этот же день и получить улучшение своей жизни.



Главный вопрос – сколько это стоит?


Андрей не устанавливает какую-то цену на свои консультации. Вы платите столько, сколько посчитаете нужным, и только после консультации.


Если вы считаете, что знаете о себе все, и ваша жизнь не нуждается в корректировке, то вы можете получить консультацию по своему ребенку. Вы узнаете его сильные и слабые стороны, узнаете в каком направлении ему лучше развиваться, чего он может достичь в жизни и так далее.


Все, больше не буду вас мучить буквами, заполняйте заявку на главной странице нашего сайта или напрямую у Андрея, и пусть на вас поработают цифры.


И еще: всем, кто получит консультацию у Андрея - скидка 15% на весь наш ассортимент (кроме наборов).


ГАРАНТИРУЕМ: вы получите массу позитива и пользы от общения с Андреем.


С уважением, ЙогуртельСПб

Укрепим иммунитет летом! Ацидофильная палочка

Здравствуй, друг!


Мы действительно желаем тебе крепкого здравия. Чтобы будущая зима не валила тебя с ног чередой простуд, подумай о своем здоровье летом. Лето нам дает множество возможностей восполнить запасы витаминов в организме, а также нормализовать микрофлору кишечника.


Да-да! Об этом тоже нужно задуматься именно сейчас. Ведь если прошлой зимой ты болел, принимал антибиотики, мало бывал на солнце, испытывал стресс – то, возможно, микрофлора твоего кишечника нарушена. Недостаток полезных бактерий опять приведет к простудам и недомоганиям в холодное время года.


Восстановление микрофлоры процесс не быстрый, поэтому начинать нужно как можно скорее.


А поможет тебе в этом деле ацидофильная палочка. Вот лишь несколько фактов о ней:


  • ацидофильная палочка может приживаться в кишечнике, некоторое время развиваться в щелочной среде, возбуждать секреторную работу желудка и поджелудочной железы;
  • установлено, что молочнокислые бактерии продуцируют антибиотические вещества, подавляющие рост других бактерий. Так, ацидофильная палочка выделяет ряд антибиотиков — низин, лизин, лакталин, некозин, подавляющие патогенную кишечную микрофлору. Вытесняет из организма дизентерийные палочки, гнилостные бакте­рии и ряд других микроорганизмов;
  • культуры ацидофильной палочки,  наряду с молочной кислотой, образуют спе­цифические вещества, оказывающие антибиотическое действие на кишечную палочку. Эти вещества термостабильны: не разрушаются даже при кипячении и проходят через бактериальные (мембранные) фильтры;
  • ацидофильные бактерии устойчивы к неблагоприятным воздействи­ям внешней среды — щелочной реакции (рН 8), наличию в среде фенола, солей желчи.


Все вышеперечисленное говорит о том, что ацидофильная палочка дольше всех выживает в нашем кишечнике и благотворно действует на него.


Ацидофильная палочка в фармацевтике


Лактобактрии ацидофильные являются единственным действующим веществом в лекарственных препаратах: Ацилакт, Биобактон сухой, Экофемин. Лактобактрии ацидофильные входят в состав многих БАДов. Например, в Бифиформ Комплекс, Витафлоре. Кроме этого ацидофильные бактерии содержатся в Ациполе, Линексе и Хилак Фотре.

Но зачем принимать невкусные препараты, если можно наслаждаться вкусными и полезными кисломолочными продуктами собственного производства.


Например, ацидофильная палочка содержится в таких заквасках, как Йогурт ацидофильный, Наринэль (5 различных штаммов ацидофильной палочки), Виталактон.



Помни, друг, здоровье в твоих руках!


Купить закваски