Тест молока №3

Вот и закончился третий тест молока. Немного запоздалый, немного корявый (в плане фото), но зато вкусный.

Итак, что мы брали:
Как обычно закваску для йогурта "Йогуртель"
Молоко ультрапастеризованное белорусское "Молочный гостинец", 3,2% жирности.

Йогурт получился очень густым, даже по сравнению с прошлыми тестами.

Текстура гладкая, без крупинок и прочих неприятностей. Вкус нежный.

Комментарии
Добавить комментарий
Оксана
Оксана
А я вот сделала Мацони из "А-молока" (которое в специальных молочных автоматах продают), оно недорогое, вкусное и Мацони получился отличный. Правда за 8 часов не сквасился при температуре 38С, зато за 12 - очень даже))
комментировать
Волкова Светлана Валерьевна
Волкова Светлана Валерьевна
Я бы предложила протестировать молоко таких известных марок как "Простоквашино", "Савушкин".
комментировать